Quantité | Prix (unité) | Remise |
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5 - 9 | 179,55 € TTC | -5% |
10 - 19 | 175,77 € TTC | -7% |
20+ | 173,88 € TTC | -8% |
⭐⭐⭐⭐⭐Emballez les aliments et les autres objets de façon rapide, hermétique et économe en espace avec une machine sous vide alimentairede marques Royal Catering |
✅ Modèle: RCVG-41 ✅ Article: 10011734 ⬇️ Caractéristiques principales
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Fonctions | Vacuum/Cancel/Pulse/Seal/Instant Seal/Marinate/Canister |
Manuel d'utilisation | Oui |
Largeur max. des sacs | 31 cm |
Matériau(x) | Acier inoxydable |
Couleur(s) | Argenté |
Puissance [W] | 440 |
Tension [V] | 230 |
Pression négative [bar] | 0,9 |
Protégez vos aliments et accroissez leur durée de conservation avec la machine sous vide alimentaire RCVG-41 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. La viande, les légumes, les fines herbes et les sauces conservent très longtemps leur fraicheur lorsqu’ils sont emballés hermétiquement. Et, comme tout le monde le sait, des ingrédients frais sont essentiels pour servir de délicieux repas dans les restaurants, les hôtels et partout où ont lieu des évènements avec service de traiteur. Les aliments, les cosmétiques et les composants électroniques sous vide présentent en outre l’avantage de pouvoir être stockés de façon compacte, à l’abri de la poussière et des contaminants. | ||
Cet appareil sous vide aspire entièrement l’air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d’une puissance de 440 W. Il est doté d’un mécanisme de fermeture conçu de telle sorte que le sac demeure intact et que l’air puisse s’échapper. Ce modèle permet l’utilisation de sacs d’une largeur de jusqu’à 31 cm. Une fois que les aliments ont été mis sous vide, il referme l’emballage au moyen d’une soudure large. Le fait que les sacs soient scellés hermétiquement empêche les aliments de se dégrader sous l’effet de l’oxydation, laquelle peut entrainer l’apparition de moisissures et la prolifération des bactéries. Ainsi, les produits restent frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois. Les aliments mis sous vide à l’aide de cet appareil conviennent aussi à la cuisson sous vide. | ||
Cette machine sous vide professionnelle comporte un boitier en inox, si bien qu’elle satisfait les normes d’hygiène les plus élevées. L’appareil intuitif se contrôle au moyen d’un panneau tactile avec afficheur numérique et il offre de multiples fonctions à l’aide desquelles vous pouvez emballer vos articles de façon sure : | ||
Grâce aux matériaux de qualité dont elle est faite et à sa finition impeccable, cette machine sous vide alimentaire est très durable. Une soufflerie de refroidissement protège en outre ce matériel de cuisine professionnel contre la surchauffe, ce qui permet de l’utiliser souvent et longtemps. |