Sceller La Fraîcheur à Long Eerme
Notre appareils de mise sous vide ne prend que 7 à 22 secondes pour sceller les aliments sous vide. Par rapport aux méthodes de stockage traditionnelles, la mise sous vide permet de conserver la fraîcheur des aliments plus longtemps, ce qui permet non seulement d'éviter le gaspillage des restes, mais aussi de faire des économies sur la facture alimentaire.
Facile à Utiliser
Notre appareil sous vide alimentaire fonctionne de manière entièrement automatique à l'aide d'un seul bouton.il a deux modes de fonctionnement : l'évacuation et le scellage. Il convient pour la viande, les fruits de mer, les fruits, les légumes, les noix, le pain, les snacks, etc. Sa conception simple permet aux adultes, aux enfants et aux personnes âgées de l'utiliser.
Facile à Ranger et Multifonctionnel
vacuum sealers la largeur de 30 cm peut être utilisée pour des sacs jusqu'à 28cm. La puissance de 120 W et de 60 KPA permet une aspiration maximale lors du scellage d'articles plus volumineux. Il peut être utilisé pour l'extraction à sec, le scellage simple et le scellage sous vide.
Mode Pratique Humide et Sec
la scellant sous vide peut être classé en fonction de l'humidité et du séchage des aliments, pour éviter la défaillance de la machine causée par le liquide entrant dans la machine à vide. Les noix, les collations et autres aliments secs choisissent le mode de séchage; Le saumon, le bœuf, le poulet, les crevettes et autres aliments humides choisissent le mode humide.