Remarque:
1. La machine à vide n'est pas utilisée, veuillez ne pas verrouiller le verrou pour le maintenir déverrouillé. Le verrouillage à long terme signifie que la déformation du ruban d'étanchéité affectera l'effet de vide;
2. Ne pas endommager la bague d'étanchéité, il est recommandé de ne pas évacuer la partie liquide;
3. Le sac sous vide ne doit pas être trop court et l'ouverture du sac sous vide doit être suffisamment longue;
4. Assurez-vous que la position de scellage est sèche, sinon cela affectera la qualité du scellage;
5. S'il y a un vide d'objets pointus, veuillez utiliser un matériau doux (comme des serviettes en papier) pour tamponner afin d'éviter que le sac à vide ne soit perforé;
6. Lorsque vous passez l'aspirateur sur un aliment qui contient plus de liquide, il est recommandé de sécher ou de congeler d'abord les ingrédients, puis d'utiliser un aspirateur pour le garder au frais. C'est la meilleure solution.
7. Ne plongez pas le boîtier dans l'eau ou le détergent. Essuyez le corps et la chambre à vide avec un chiffon humide et une petite quantité d'eau savonneuse pour vous assurer que l'intérieur et l'extérieur du corps sont complètement secs avant utilisation.
Taille:
Tension nominale: 220V ~ 50Hz
Puissance nominale: 360W
Degré de vide: 60Kpa (maximum)
Temps de scellage sous vide: 4 ~ 25S (le temps d'échappement est proportionnel à la quantité d'échappement)
Avec un joint étendu de 30 cm, plusieurs joints peuvent être fabriqués en même temps, ce qui permet de gagner du temps
Forte étanchéité: éliminer efficacement l'air, faible teneur en oxygène, augmenter le temps de stockage des aliments
Antibactérien: les bactéries ne peuvent survivre sous vide et avec peu d'oxygène;
Imperméable: empêche l'humidité et la moisissure de pénétrer dans les aliments;
Pompe à vide poussé: évacuez immédiatement l'air et rétrécissez l'emballage.
Emballage:
1 machine à sceller sous vide
10x sacs sous vide (17 * 25cm)
1x manuel d'utilisation(Anglais)