Délai de livraison : 8/10 jours ouvrés. Détails techniques :Hauteur totale : environ 180cmTrépied revêtu de poudre : OUITrépied pliable à moitié : OUITrépied avec moulinet : OUIMatière : acierPoids : environ 6,5 kg FINITION DE HAUTE QUALITÉ, FABRIQUÉ EN EUROPEDescription :Le trépied d'une hauteur de 180 cm conçu pour un wok, une bouilloire ou un barbecue permet de préparer de nombreux plats en plain air. Combiné avec un mécanisme d'ouverture à l'aide d'une manivelle le trépied crée un ensemble barbecue parfait. Le trépied est revêtu de poudre, ce qui crée une protection résistante aux intempéries, rayons UV et la pluie. La manivelle pratique avec la chaîne attachée permet le réglage de l'hauteur de votre équipement de cuisine.Le trépied stable peut être placé sur tout type de surface. Grâce à son moulinet, le trépied permet de lever le wok, bouilloire ou grille de cuisson ou de les baisser selon la cuisson. Le moulinet est composé d'un crochet extra durable afin d'empêcher de glisser la chaîne, ce qui assure une cuisson secure. Pour parfaire cet équipement en quelques gestes, le trépied est démonté et remonté, ce qui facilite le stockage et le transport. La conception solide assure le confort ainsi que la sécurité d'utilisation. Des décorations avec des éléments forgés soulignent son excellente finition.
Conseil par
Barbecue : cuisson à l’étouffée
La cuisson à l’étouffée est un type de cuisson des aliments qui se pratique sur un barbecue possédant un couvercle ou dans un plat fermé - procédé démocratisé par les barbecues Weber. Vous souhaitez tout savoir sur la cuisson à l’étouffée au barbecue ? Suivez les conseils du chef pour des plats mijotés au barbecue !