Grille de cuisson sur traîneau - 41 x 50 cm

Grille de cuisson sur traîneau - 41 x 50 cm
Grille de cuisson sur traîneau - 41 x 50 cm
Grille de cuisson sur traîneau - 41 x 50 cm
Grille de cuisson sur traîneau - 41 x 50 cm
EPHREM
5100
20€ offerts sur le premier achatProfessionnels, prix pros HT
Bon à savoir
  • Garantie 1 année

Détails du produit

Caractéristiques

  • Longueur
    41 cm
  • Largeur
    50 cm
  • Hauteur
    9.5 cm
  • Matières
    Bois, Acier
  • Finition
    Inox
  • Matériau cible
    Bois
  • Garantie
    1 année
  • Intérieur / extérieur
    Intérieur
  • Usage nettoyant
    Cuisine
  • Certification NF
    NF105
  • Voir tout

Description

Grille de cuisson sur traîneau idéale pour la cuisson de vos grillades à l'intérieur d'un four à pain & pizza, pour griller, cuisiner...

  • Matériau : Acier et bois
  • Largeur (Hors-tout) : 430 mm
  • Largeur (Intérieure) : 410 mm
  • Profondeur (Hors-tout) : 625 mm
  • Profondeur : 50 cm
  • Hauteur (Hors-tout) : 105 mm
  • Hauteur (Intérieure) : 95 mm
  • Origine : France
  • Fabricant : Ephrem
  • Contact alimentaire : Oui
  • Contient du bois : Oui

Avis

5,0/5
Note globale sur 1 avis clients
5
4
3
2
1
Conseil par

Barbecue : cuisson à l’étouffée

La cuisson à l’étouffée est un type de cuisson des aliments qui se pratique sur un barbecue possédant un couvercle ou dans un plat fermé - procédé démocratisé par les barbecues Weber. Vous souhaitez tout savoir sur la cuisson à l’étouffée au barbecue ? Suivez les conseils du chef pour des plats mijotés au barbecue !
Barbecue : cuisson à l’étouffée
Vous êtes ici :
  • Des millions de produits

  • Livraison chez vous ou en point relais

  • Des centaines d'experts en ligne