Haute qualité : le fouet incorpore rapidement de l'air dans les ingrédients pour une crème fouettée moelleuse, des glaçages bouillis parfaits et des gâteaux avec des blancs d'œufs fouettés.
Facile à nettoyer et à utiliser :Très facile à remplacer, il faut simplement incliner le bras, pousser le fouet, le faire pivoter dans le sens contraire des aiguilles d'une montre et il sort facilement de la poignée. Le fouet est approprié au lavage à la main. Installation facile à la maison, vous pouvez remplacer facilement le fouet.
Fonctionne parfaitement et prépare des aliments qui correspondent à vos goûts: Application multiple Fouet à fils pour des mélanges qui nécessitent une texture mousseuse ou beaucoup d'air dans la pâte comme : Œufs, blancs d'œufs, gâteaux éponge, gâteaux des anges, crème épaisse, mayonnaise, glaçages cuits, bonbons, petits gâteaux, etc.
Rouille et polissage : fouet à 6 fils fabriqué en acier inoxydable durable de haute qualité, antirouille et résistant à la corrosion.
Conseils de nettoyage :
Le fouet métallique doit être lavé à la main et séché immédiatement. Ne pas laver le fouet métallique dans un lave-vaisselle. Ne pas ranger les baguettes sur la tige
Comment fixer/enlever un fouet métallique
Pour fixer le fouet :
Tournez le contrôle de la vitesse sur OFF. Débranchez le mélangeur sur pied ou débranchez l'alimentation. Inclinez la tête du moteur vers l'arrière. Glissez le batteur sur l'arbre du batteur et appuyez vers le haut autant que possible. Tournez le batteur vers la droite, accrochez le batteur sur la broche de l'arbre. Branchez dans une prise de terre à broches.