【Haute Qualité】- L'égouttoir à vaisselle blanc est fabriqué en métal de haute qualité et possède un revêtement antirouille sur la surface. Non seulement rend les paniers à vaisselle plus solides, mais rend également le panier à vaisselle moins sujet à la rouille. Ainsi, ce support à vaisselle est durable et vous pouvez l'utiliser assez longtemps.
【Grande Capacité】- Taille de 42 x 30 x 29 cm. La couche supérieure de l'égouttoir à vaisselle peut contenir 11 assiettes, 6 tasses, la couche inférieure peut contenir 18 bols et autres ustensiles de cuisine. Et le panier de séchage des couverts latéral est idéal pour sécher les ustensiles, l'autre côté est un support de planche à découper.
【Économisez de l'espace】- Le support à vaisselle utilise l'espace vertical de la cuisine, divisé en deux niveaux, ce qui rend également les ustensiles de cuisine plus rangés. Occupe un espace de cuisine plus petit, stocke plus d'accessoires de cuisine et augmente considérablement la surface de la cuisine.
【Maintient les comptoirs propres】- Il y a un bac d'égouttage sous le panier à vaisselle, amovible pour un nettoyage facile. Le panier à vaisselle a une fonction de drainage automatique pour éviter le calcaire et garder votre cuisine sèche et propre.
【Facile à installer】- Le support à vaisselle de comptoir de cuisine est facile à installer, aucune vis ni outil n'est nécessaire. Nous vous fournissons des instructions détaillées, vous pouvez assembler en quelques minutes.
Egouttoir à vaisselle avec égouttoir peut vous aider à organiser efficacement vos ustensiles de cuisine et à garder votre cuisine propre.
Taille de l'égouttoir à vaisselle: 42*30*29 cm
Matériau: acier au carbone + plastique
Caractéristiques:
-- Vidange automatique -- Robuste et beau -- Assemblage facile sans vis -- Forte capacité de charge
Contenu du paquet
-- 1 * égouttoir à vaisselle
Remarque: mesure purement manuelle, la taille aura une erreur de 1 à 2 cm.
Conseil par
Comment choisir sa cuisine équipée
Bien choisir sa cuisine aménagée c’est savoir combiner zone froide, zone de préparation et zone de stockage. Plan de travail, évier, casserolier, tiroirs, façade en bois massif ou médium : de la cuisine américaine à la cuisine équipée prêt à poser, les éléments, matériaux et dimensions se choisissent avec rigueur.