Appareil de mise sous vide automatique CASO VC11

Appareil de mise sous vide automatique CASO VC11
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Appareil de mise sous vide automatique CASO VC11
CASO
8999
Produit épuisé
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Bon à savoir

Détails du produit

Caractéristiques

  • Longueur
    35.5 cm
  • Largeur
    35.5 cm
  • Hauteur
    8.5 cm
  • Poids
    1.16 kg
  • Puissance
    120 W
  • Matières
    Plastique
  • Couleur
    Noir
  • Quantité par pack
    1 produits
  • Classe d'émission sonore
    A
  • Réf. ManoMano
    ME53679794
  • Voir tout

Description

Cet appareil semi-professionnel vous permettra de conditionner hermétiquement les aliments sous vide d'air dans un film plastique, pour une meilleure conservation.

Il permet de protéger, ranger, stocker les aliments dans des conditions d'hygiène et de fraîcheur optimales en évitant aux aliments de moisir, de rancir, et de s'oxyder.

La saveur et valeur nutritive des aliments sont ainsi préservées.

La CUISSON SOUS VIDE -- Une tendance qui nous vient des cuisines étoilées.La viande, le poisson ou les légumes sont cuits dans un sachet sous vide. L'avantage : Les aliments cuisent dans leur propre jus et sont donc particulièrement tendres et savoureux.
Les vitamines, les minéraux et les arômes sont préservés.
La mise sous vide permet de doubler la durée de conservation des aliments au réfrigérateur.

Simple d'utilisation:
- Souder la première partie de votre gaine et couper à la taille nécessaire
- Placer les aliments à l'intérieur de la poche,
- Positionner la partie à refermer: il fait le vide et soude en une seule opération.
- Double soudure pour une meilleure étanchéité.

Il peut fonctionner en mode automatique ou manuellement, en fonction de vos préparations à mettre sous vide.
Temporisateur électronique 2 modes :
Mode normal (0,8 bars) ou doux (0,4 bars) : pratique pour les brioches et autres g teaux fragiles.
Mode aliments secs ou aliments humides : renforce la soudure avec les aliments humides.

Faites des économies d'argent ! Achetez des produits en grande quantité et/ou en promotion, pour ensuite les emballer et les conserver.

Faites des économies de temps ! Vous programmez à l'avance les repas de la semaine, vous les préparez et vous les mettez dans les sacs de conservation.

Stop au gaspillage ! Vous avez cuisiné en grande quantité ? Conservez vos restes pour en profiter ultérieurement.

La mise sous vide est une alternative économique aux produits congelés dont la conservation est gourmande en électricité.

Compatibilité: les sacs sont compatibles réfrigérateur, congélateur, placards, micro-ondes et bain-marie et vous pouvez les nettoyer à l'eau tiède ou au lave-vaisselle.

- Soudure jusqu'à 30 cm quelle que soit sa longueur.
- Temps de soudure réglable manuellement.
- Surveillance électronique de la température.
- Inclus 10 sacs de qualité professionnelle.

CARACTERISTIQUES

Dimensions: 355 x 85 x 145 mm
Poids: 1,3 kg
Tension 230 V/50 Hz
Puissance 120 watts
Aspiration env. 12 litres / min.
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Le spécialiste français du bricolage, maison, jardin

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Livraison et retours gratuits pendant 100 jours avec ManoExpress. ,[object Object]

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Paiement jusqu'à 4x sans frais et 100% sécurisé

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