Le stockage des aliments sous vide peut conserver le goût et la fraîcheur des fruits, des noix, de la viande, des bonbons et des légumes, réduire la détérioration et le gaspillage alimentaire. Stockage d'objets, vous pouvez également stocker des objets de valeur tels que (photos, bijoux, antiquités, vêtements, médicaments, documents importants, etc.)
La machine à sceller sous vide peut prolonger la période de fraîcheur des aliments de 5 fois, et le temps de fraîcheur est plus long; l'emballage sous vide est un aliment emballé indépendamment sans odeur particulière, ce qui peut économiser de l'espace. Il combine le vide et l'étanchéité pour les aliments secs et humides. Les fonctions de vide supplémentaires, telles que le stockage du vin, comprennent des réservoirs sous vide.
Le scellant alimentaire sous vide peut fournir le meilleur effet de conservation en fonction des différents types d'aliments. Lorsque vous choisissez d'appuyer sur le bouton "Powerful Dry Vacuum"/"Single Seal" ou "Soft Wet Smoke", attendez que le voyant s'arrête de clignoter pour terminer l'étanchéité sous vide ou seulement l'étanchéité.
Une fois les aliments emballés individuellement et congelés, ils peuvent être dégustés à tout moment, ce qui rend la cuisson plus facile, plus économique et plus rapide. Vous pouvez également sceller les sacs de collation de croustilles.