Aller au contenu principal

Encens (Pur) 50ml Huile Essentielle- Vendu par 1

76,65€

Prix conseillé

Prix de vente conseillé par le fabricant et renseigné par le vendeur du produit

Vous achetez pour votre entreprise ?

+10% offert sur votre 1ère commande

Tarifs négociés HT jusqu'à -20%

Passer à un compte pro

Ces articles peuvent vous intéresser !

Plaid Ecru Fourrure Bouclée 180 x 230 cm - AtmospheraATMOSPHERA
192 options

Plaid Ecru Fourrure Bouclée 180 x 230 cm - Atmosphera

312
Livraison gratuite
HTH Spa - Anti calcaire Liquide 1LHTH
4 options

HTH Spa - Anti calcaire Liquide 1L

6
Livraison gratuite
Table enfant Douceur motifs D60cm - Atmosphera créateur d'intérieurATMOSPHERA
192 options
Black Friday

Table enfant Douceur motifs D60cm - Atmosphera créateur d'intérieur

312
-9%
34,28€Le + bas sur 30j
Livraison gratuite
HTH Spa Anti-Calcaire 1L - Lot de 4HTH
4 options

HTH Spa Anti-Calcaire 1L - Lot de 4

6
Livraison gratuite
HTH Spa Anti-Calcaire 1L - Lot de 2HTH
4 options

HTH Spa Anti-Calcaire 1L - Lot de 2

6
Livraison gratuite

Comparer à des articles similaires

Informations produit

Description

VENDU PAR 1 - Nom latin : Boswellia CarteriiPartie de la plante utilisée : RésineSource : SomalieMéthode d'extraction : Distillation à la vapeurL'huile essentielle d'encens est distillée à la vapeur à partir de la résine de l'arbre Boswellia carterii, de la famille des Burseraceae, et est également connue sous le nom d'Oliban. Le mot est dérivé du franc français signifiant luxuriant et fut, avec la myrrhe, la première gomme à être utilisée comme encens. L'arbre est originaire du Moyen-Orient et existerait sous forme de bonsaï naturel dans cette terre aride. On dit que l'encens symbolise la divinité. Cette huile est la plus populaire en aromathérapie pour ses propriétés calmantes. On dit qu'il aide à guérir les blessures et à prévenir les cicatrices. Il est utilisé pour tonifier le visage, éliminer les rides et éviter les vergetures dans les produits cosmétiques. L'huile essentielle d'encens a été utilisée pour soulager l'anxiété, le stress, l'asthme, la bronchite, la laryngite et la mauvaise toux. C'est un tonique général de l'utérus, il a un effet calmant pendant le travail et aide à soulager les menstruations abondantes. C'est particulièrement utile pendant la méditation. À éviter pendant la grossesse. Les anciens Égyptiens brûlaient de l'encens comme encens sacré et l'utilisaient comme masque facial. Ils broyaient la résine brûlée en une poudre appelée khôl, utilisée pour mettre en valeur les yeux. Les yeux bordés de khôl sont couramment vus dans l'art égyptien. La première trace de l'utilisation de l'encens a été trouvée dans une inscription funéraire de la reine égyptienne Hatshepsout du XVe siècle avant JC. On l'utilisait pour fumiger les malades, pour bannir les mauvais esprits.

Caractéristiques

  • Marque
    ANCIENT WISDOM
  • Quantité par pack
    1
  • Type d'aromathérapie pour spa
    Huile essentielle pure
  • Couleur
    Marron
  • Matières
    Résine
  • Poids
    110 g
  • Réf. ManoMano
    ME93152342
  • MMID
    694898197724
  • Réf. fabricant
    AWQDROP-PrEO-65
  • EAN
    5055796529896
Vous êtes ici :
Le spécialiste français du bricolage, maison, jardin

Le spécialiste français du bricolage, maison, jardin

Livraison et retours gratuits pendant 100 jours avec ManoExpress. ,[object Object]

Livraison et retours gratuits pendant 100 jours avec ManoExpress. En savoir plus

Paiement jusqu'à 12x par carte bancaire avec Alma. ,[object Object]

Paiement jusqu'à 12x par carte bancaire avec Alma. En savoir plus

Plus de 7 millions de clients pros et particuliers

Plus de 7 millions de clients pros et particuliers