Avec cet appareil de mise sous vide automatique CASO VC9, vous allez conserver la viande, le poisson, les fromages à p te dure, les légumes, les légumes-feuilles, les fruits, les produits de boulangerie, le café, les aliments en poudre.
Rien de plus simple pour l'utilisation de l'appareil : remplissez le sac, placez l'extrémité du sac dans l'emplacement dédié, fermez et appuyez pour procéder à la soudure automatique.
Son design vertical vous permet un gain de place sur le plan de travail et une utilisation optimisée.
Faites des économies d'argent ! Achetez des produits en grande quantité et/ou en promotion, pour ensuite les emballer et les conserver.
Faites des économies de temps ! Vous programmez à l'avance les repas de la semaine, vous les préparez et vous les mettez dans les sacs de conservation.
Stop au gaspillage ! Vous avez cuisiné en grande quantité ? Conservez vos restes pour en profiter ultérieurement.
La mise sous vide est une alternative économique aux produits congelés dont la conservation est gourmande en électricité.
Compatibilité: Les sacs sont compatibles réfrigérateur, congélateur, placards, micro-ondes et bain-marie et vous pouvez les nettoyer à l'eau tiède ou au lave-vaisselle.
Soudure jusqu'à 30 cm quelle que soit sa longueur.
Inclus 10 sacs de qualité professionnelle.
CARACTERISTIQUES Dimensions: 370 x 74 x 144 mm Poids: 1,2 kg Tension 230 V/50 Hz Puissance 90 watts Aspiration env. 9 litres / min.