Evier Franke Belfast Fraceram BAK710 - Blanc Uni

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Description

Caractéristiques de la gamme

Vidage comprenant bonde manuelle ø 90 mm inox et siphon

Garantie 15 ans sur Céramique



Caractéristiques techniques du BAK710

Matériau Fraceram

Bassin 545 x 410 x 225 mm

Dimensions 595 x 475 mm



Important -> arrière de l'évier non émaillée

Le trop plein se situant à l'arrière, il n'est pas possible de le coller contre un mur



La céramique: un matériau à la fois traditionnel et indémodable.

Très résistante, la céramique est composée de gros grès (argile et chamotte), recouvert d'émail qui lui apporte douceur, opacité et couleur. Valeur sure de la cuisine, la céramique est indémodable, on ne compte plus ses propriétés avantageuses.

Les qualités de la Céramique et du Fraceram

Hygiénique

La céramique utilisée dans la fabrication de nos éviers est de qualité fine et non poreuse.

Résistante à la chaleur

La céramique est un matériau incombustible.

Robuste

Grâce à la dureté de l'émail, la céramique ne craint ni les chocs thermiques, ni les rayures.

Eviter de couper directement sur l'évier mais de préférence sur une planche à découper.

Le Fraceram est une nouvelle gamme d'éviers céramiques développée par Franke

Garantie de 15 ans sur le matériau Céramique



Nettoyage

La possibilité d'adhérence de la saleté ou de l'eau est quasiment inexistante. Tous les résidus s'éliminent donc aisément. Une éponge qui gratte et une poudre qui récure, et l'évier retrouve toute sa jeunesse.

Caractéristiques

  • Longueur
    59.5 cm
  • Largeur
    47.5 cm
  • Couleur
    Blanc
  • Type de produit
    Evier
  • Profondeur
    47.5 cm
  • Caractéristiques
    Égouttoir
  • Réf. ManoMano
    ME50647
  • Réf. fabricant
    075777

Présentation de la marque

FRANKE
Franke est un groupe suisse alémanique. Franke est fondée en 1911 par Hermann Franke, qui monte une usine de ferblanterie. Mais l’entreprise souffre de la première guerre mondiale et de la crise économique de l’entre-deux-guerres. Elle lance malgré tout ses premiers éviers en acier inoxydable, en niccolite et en Monel, des dérivés du nickel. Franke innove avec l’évier entièrement soudé, ce qui permet la production en série. En 1939, Hermann Franke décède, laissant son fils Walter à la tête de la société. Après guerre, Franke se lance dans les cuisines complètes. L’entreprise profite de la reconstruction et de la société de consommation qui entraînent une demande d’équipement ménager. En 1972, Franke remporte l’appel d’offre lancé par McDonald pour construire sa première cuisine à Munich. En 1979, c’est le célèbre évier compact qui est mis au point et qui apportera une renommée internationale à Franke. Dans les années 2000, Franke se diversifie dans les accessoires d'évier (mitigeurs, distributeurs de liquide vaisselle, siphons) et même les machines à café professionnelles. Elle s’est diversifiée dans les hottes en rachetant en 2005 la société française Roblin.