L'allume charbon pour barbecue Grisù est une cheminée allume charbon en acier inoxydable. Il a une forme carrée et une double poignée. Grâce à ce dernier, le produit dispose d'un contrôle solide et précis lors de son utilisation. La cheminée allume charbon pour barbecue est simple d'utilisation. En effet, il suffit de placer une source de chaleur constante comme le diable ou la laine d'acier sous le grisou et de le remplir de charbon jusqu'à 3/4 centimètres du bord supérieur. En 20-30 minutes environ, le charbon de bois est blanc et parfaitement allumé et il suffit de le verser dans le barbecue ou dans le cuiseur à brochettes. Attention cependant, lors de sa prise, il est important d'utiliser des gants ignifuges pour éviter de se brûler. Les parois perforées favorisent un passage constant de l'air qui alimente le foyer jusqu'à ce que les braises soient complètement allumées. Grâce à sa taille il possède une grande capacité qui vous permet d'allumer toutes les braises nécessaires à la cuisson de vos plats lors du barbecue.
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Barbecue : cuisson à l’étouffée
La cuisson à l’étouffée est un type de cuisson des aliments qui se pratique sur un barbecue possédant un couvercle ou dans un plat fermé - procédé démocratisé par les barbecues Weber. Vous souhaitez tout savoir sur la cuisson à l’étouffée au barbecue ? Suivez les conseils du chef pour des plats mijotés au barbecue !