Couteau de table nacré Arcos 373632 en un seul morceau d'acier inoxydable, mango Polypropylène et lame de 10 cm dans une boîte
.
description du produit
:
Arcos
- Couteau de table de 10 cm x 21,5 cm
Différents modèles pour chaque situation et pour tous les goûts afin d'habiller n'importe quelle table
.
Lames en acier inoxydable martens martensítico, à haute teneur en chrome, avec d'excellentes caractéristiques mécaniques, atteignant une dureté minimale de 48 HRc. Composition moyenne : 0,30 % de carbone (C) ; 13,70 % de chrome (Cr) ; 0,30 % de manganèse (Mn) ; 0,20 % de silicium (Si).
Les
poignées sont faites de différents matériaux selon le modèle : mines de bois comprimé imprégné de résine phénolique, d'acier inoxydable et de polypropylène, afin d'améliorer la résistance à l'eau, la dureté et la durabilité de la pièce lors de l'utilisation du lave-vaisselle
.
Dans le cas des
rivets, ils peuvent être faits d'une goutte de cire en acier inoxydable, de languette et rainure en laiton ou en aluminium, selon le modèle
.
spécifications :
;
Mango
de Polypropilene Polypropilene
The
Lame en acier inoxydable
Taille de la feuille : 10 x 21,5 cm
Utilisation de la table
;
Conseil par
Barbecue : cuisson à l’étouffée
La cuisson à l’étouffée est un type de cuisson des aliments qui se pratique sur un barbecue possédant un couvercle ou dans un plat fermé - procédé démocratisé par les barbecues Weber. Vous souhaitez tout savoir sur la cuisson à l’étouffée au barbecue ? Suivez les conseils du chef pour des plats mijotés au barbecue !