Wiltec Serpentin Générateur fumée froide 20,5x20x5cm Acier fin FumoirAccessoires BBQ Smoker Viande Légumes Poisson Saumon

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WILTEC
1199
20€ offerts sur le premier achatProfessionnels, prix pros HT
Bon à savoir

Détails du produit

Caractéristiques

  • Longueur
    20.5 cm
  • Largeur
    20 cm
  • Hauteur
    5 cm
  • Poids
    0.28 kg
  • Matières
    Métal
  • Couleur
    Gris clair
  • Quantité par pack
    1 produits
  • Intérieur / extérieur
    Extérieur
  • Fonction barbecue
    Fumoir
  • Nombre de personnes
    1 personnes
  • Voir tout

Description

  • [Fumage à froid]Appréciée depuis des millénaires, cette technique permet d'enrichir les aliments en leur conférant des saveurs uniques grâce à la fumée produite lors de la combustion
  • [Polyvalence d'utilisation ]- Fumez facilement viande, poisson, fromage, légumes et autres aliments pour des résultats délicieux pour une expérience culinaire riche et diversifiée
  • [Haute qualité et fiabilité]- Fabriqué en acier inoxydable de qualité supérieure, ce générateur de fumée froide assure une fumaison constante et uniforme
  • [Durabilité et performance]- Grâce à sa conception en spirale et à sa capacité de préchauffage pouvant atteindre jusqu'à 8 heures, ce serpentin de fumage est conçu pour durer
  • [Choix du bois pour des arômes uniques]- Du hêtre pour une saveur douce, du chêne pour un arôme intense, ou encore du cerisier pour une touche fruitée


Pratiqué dans le monde entier depuis des milliers d’années, le fumage est de plus en plus présent dans nos aliments, surtout pour le principe de fonctionnement, très simple. Il suffit d’exposer les aliments à la fumée qui se dégage durant la combustion. Le fumage à froid est le procédé le plus répandu, comme fumer le saumon par exemple.

Un générateur de fumée froide pour fumer facilement à froid de la viande, du poisson, du fromage et les légumes ou bien d’autres aliments qui sont plus délicieux une fois fumés. Sous l’effet d’une basse température, vous pouvez obtenir un très bon résultat, de sorte que les aliments puissent fumer de manière constante et uniforme. Le générateur de fumée froide en acier inoxydable de haute qualité est construit en forme de spirale, ce qui permet d’atteindre une durée de préchauffage allant jusqu’à 8 heures. La durée dépend essentiellement de la consistance du bois de fumée.

Le bois de fumage est déterminant pour l’arôme qui se développe. Les copeaux de bois de hêtre se marient bien avec une variété d’aliments, car ils donnent une saveur douce et sont idéaux pour les débutants. Le bouleau enrobe également les aliments d’une saveur douce, mais aussi d’une note particulière qui se marie bien avec différentes sortes de viande. Si vous souhaitez profiter d’un arôme de fumée intense sans arrière-goût, vous devez opter pour le bois de chêne. Un autre type de bois à l’arôme plus prononcé est l’aulne, qui apporte toutefois aussi une légère douceur et un léger goût sucré. L’arôme n’en sera que plus fruitée avec des copeaux de bois de cerisier et si vous souhaitez un goût classique du barbecue américain, vous devriez opter pour du bois de hickory.
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Avis

4,0/5
Note globale sur 5 avis clients
5
4
3
2
1

Avis clients

Les avis sont classés d’abord par ordre de pertinence, ensuite par ordre chronologique.
Nathalie.G
8 novembre 2022
Date d’achat : 29/10/2022
Parfait
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Jean-francois.C
5 avril 2022
Date d’achat : 18/03/2022
Ce produit est conforme à mes attentes et pour l'avoir testé je suis satisfait du résultat.
Soyez le premier à trouver cela utile
heimwerker.622
31 mars 2022
Date d’achat : 10/03/2022
Très sympa. Livraison rapide. Belle première impression.
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