Machine à Brochettes de Viande à 49 Trous : La barbecue kebab maker est dotée de 49 trous permettant de réaliser 49 kebabs en une seule fois. Cela permet d'économiser du temps et des efforts et d'obtenir un résultat esthétique. Les brochettes sont suffisamment grandes pour accueillir plusieurs personnes à la fois
Facile à Réaliser : Fabricant de brochettes de viande est facile à utiliser, permet de gagner du temps et résout le problème des kebabs. Elle simplifie et réduit la quantité de travail nécessaire pour couper des morceaux de viande individuels et les insérer dans les brochettes
Matériau de Haute Qualité :Machine à brochettes de viande pour barbecue est fabriqué en ABS de haute qualité, non toxique et très sûr, il peut être utilisé pendant longtemps, afin que vous puissiez profiter de vos grillades pendant longtemps
Large Application : La machine à farcir les brochettes peut être utilisée pour la viande, le poisson, les fruits ou les légumes, ce qui est très pratique. Convient à la cuisine, au magasin de barbecue, au barbecue en plein air, pour rendre votre fête plus amusante
Facile à Nettoyer : Les trous de l'outil de préparation de barbecue à 49 trous sont faciles à nettoyer après utilisation, nettoyage à angle mort à 360°, facile à démonter et à économiser de l'espace, également lavable au lave-vaisselle
Caractéristiques :
1. Matériau : ABS de qualité alimentaire de haute qualité.
2. Préparez 49 brochettes en quelques secondes.
3. Simplifie et réduit les ennuis lors de la coupe des différentes pièces et de l'insertion sur les brochettes.
4. Peut être utilisé avec de la viande, des fruits ou des légumes. Facile et pratique à utiliser et à nettoyer.
5. Largement utilisés, ils peuvent être utilisés non seulement avec de la viande, mais aussi des fruits ou des légumes.
Mode d'emploi :
1. Utilisez d'abord le couvercle pour remplir la viande afin de couper la taille de la perceuse à viande.
2. Placez les morceaux de viande coupés dans un morceau de viande d'environ 8 cm d'épaisseur.
3. Placez le marquage de cuisson sur le dessus et atteignez le trou inférieur.
4. Portez le coupe-légumes le long de la fente auxiliaire du couteau et coupez-le progressivement.