Spatule antérieure.
-Faire avec une finition en acier satiné moderne, froide et agréable pour une utilisation sûre de nettoyage facile et de lave-vaisselle adapté.
-De ne retournez pas à gratter votre maquillage de cuisine avec cet ustensile fabriqué en acier inoxydable 18/10 et en silicone: parfait pour une utilisation avec tous les types de casseroles et de casseroles avec et sans collaboration.
-Dans peu d'espace pour le stockage.
-Les accessoires antérieurs ont été approuvés en tant que produits d'utilisation des aliments via la certification LFGB par le corps allemand Tüv Reinlhan.
Conseil par
Barbecue : cuisson à l’étouffée
La cuisson à l’étouffée est un type de cuisson des aliments qui se pratique sur un barbecue possédant un couvercle ou dans un plat fermé - procédé démocratisé par les barbecues Weber. Vous souhaitez tout savoir sur la cuisson à l’étouffée au barbecue ? Suivez les conseils du chef pour des plats mijotés au barbecue !