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Barbecue Céramique Kamado Medium 40 cm Vert

Barbecue Céramique Kamado Medium 40 cm Vert
Barbecue Céramique Kamado Medium 40 cm Vert
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Détails du produit
Caractéristiques
  • Matières
    Céramique
  • Nombre place(s)
    2.0 places
  • Longueur
    121.92 cm
  • Diamètre
    48.0 cm
  • Couleur
    Gris, Vert
  • Réf. ManoMano
    ME53322481
  • Réf. fabricant
    Outr.002.01.01.001
Description

Cuisiner autant que vous voulez, ce que vous voulez et quand vous voulez ! Tout est possible avec le barbecue Kamado de chez OUTR !

Ce barbecue japonais deviendra votre meilleur ami pour tous vos délicieux repas ! Grâce à ses multiples couches de céramique, ce barbecue vous permettra d'isoler la chaleur dans le dôme pour donner un goût prononcé et sublimé par la fumé typique d'un véritable barbecue.

Vous avez la possibilité de contrôler et de choisir les degrés avec précision grâce à la valve de contrôle située sur le devant du dôme, de plus la température reste constante. Le barbecue est muni d'un disque de ventilation ce qui permet d'aérer facilement et efficacement la chaleur du Kamado.

Quoi cuisiner et comment cuisinier avec le barbecue kamado ?

Faites de délicieux repas à partager en famille ou entre amis grâce à ce barbecue hyper polyvalent et résistant.

Des pizzas, des gâteaux et même du pain ! Vous pouvez aussi griller, cuire, faire fumer ou même cuire à vapeur sans aucun problème cela nécessitera juste l’ajout de grille de cuisson complémentaire.

Les points forts du barbecue OUTR :

Le barbecue est muni de 4 pieds à roulettes et d'une poignée en bambou vous permettant ainsi de pouvoir vous déplacer autant que vous le voulez et sans difficulté avec votre barbecue OUTR

Une petite trappe de réglage se trouve dans les bas du barbecue pour un contrôle et une gestion optimale de la chaleur lors de vos cuissons

Résistant à toutes les conditions météorologiques

Il comporte 2 planches en bois idéal pour finaliser vos repas et préparations directement à côté du barbecue

Disponible en plusieurs couleurs : Gris, Vert, Blanc, Noir

Barbecue pour 4 à 6 personnes

Un design qui donnera une touche de modernité à votre extérieur, fini les design basic et déjà vu que l'on peut retrouver dans tous les jardins … Style garanti !

Taille : Médium

Entretien du barbecue Kamado Medium :

Incendiez votre barbecue Kamado avant la première utilisation. Pour cela, chauffez votre barbecue Kamado jusqu'à 150° maximum pendant 1 heure. Laissez-le refroidir puis renouvelez l’opération 2 fois. Graissez le disque supérieur en marbre avec de l'huile végétale et répétez cette opération régulièrement. Le Kamado est un barbecue autonettoyant : le laisser chauffer jusqu'à 260°C pendant 30 minutes pour brûler tous les résidus d'aliments.

Craquez pour ce superbe barbecue polyvalent, hyper résistant et design pour vos meilleurs plats ! Plus d'excuse pour le pas faire un barbecue !

Règles d'utilisation :

Pour allumer le foyer, placer du papier journal et quelques cubes d'allume-feu sur la plaque de charbon à bois située à la base du Kamado. Placez ensuite deux à trois poignées de charbon de bois au-dessus du papier journal. Ne pas utiliser d'essence, de white-spirit, d'essence à briquet, d'alcool ou d'autre substances chimiques pour allumer ou rallumer ce barbecue. Ne pas surcharger le Kamado en combustible. 5 cm de charbon de bois suffisent pour de nombreuses utilisations. Pour éteindre le Kamado, attendre que tout le combustible soit épuisé et que le feu s'éteigne naturellement. Ne pas utiliser d'eau.


Dimensions : H 54 x B 49 x D 48 cm
Couleur : Vert
Matière : Céramique
Poids : 30
Nombre de convives : 4
Garantie : 2 ans
Marque : OUTR

Questions & réponses

Les experts vous éclairent sur ce produit
Avis
4,0/5
Note globale sur 1 avis clients
5
4
3
2
1
Avis clients
Les avis sont classés d’abord par ordre de pertinence, ensuite par ordre chronologique.
Yohann.S20
29 mai 2022
Je n'arrive pas dépasser les 300c pour faire une pyrolyse ou pizza...
1 personne a trouvé cela utile
Conseil par

Comment choisir un barbecue ?

Barbecue à bois, barbecue électrique ou barbecue à gaz : peu importe la cuisson, l’été rime avec grillades ! En pierre, fonte, acier émaillé ou inox ; avec ajout de pierres de lave ou à cuisson à l’étouffée, combinés plancha ou grill : le tout est de surveiller la grille et les merguez ! Plein feu sur les braises !
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