Vous allez sans doute adorer l'efficacité de ce barbecue que vous présente la gamme FIDGI. Il s'agit d'un barbecue au gaz 4 brûleurs et plancha. Avec cet appareil, cuisiner en plein air devient une partie de plaisir. Rapidité, simplicité et commodité, voilà ce qu'incarne cet appareil de grillade. Vos différents aliments tels que la viande et ses dérivés ainsi que les légumes ne mettront pas longtemps à cuire. Essentiellement en métal avec des brûleurs inoxydables et une plancha en fonte émaillée, ce barbecue respire la qualité. Vous allez adorer l'étendue de sa surface de cuisson. Son chariot comprend 2 portes est un espace de rangement de plus. Pourvu de 4 roulettes multidirectionnelles, il est facile à déplacer. Ce barbecue vous accompagnera dans votre jardin ou à côté de votre cuisine pour vos réjouissances en famille et entre amis.
Couleur : noir et gris
Matière : chariot en métal, capot en inox, plancha en fonte émaillée, grille d'attente en inox
Dimensions totales (Lxlxh) : 133 x 57 x 112 cm Surface de cuisson : 70 x 42 cm
4 brûleurs inox et 1 réchaud latéral, puissance totale 14,5 Kw 2/3 grille et 1/3 plancha
Allumage par piezo indépendant
Chariot avec 2 portes, capot avec thermomètre, 4 roulettes multidirectionnelles.
Poids : 40 kg
Livré prêt à monter
Avis
4,0/5
Note globale sur 2 avis clients
5
4
3
2
1
Avis clients
Les avis sont classés d’abord par ordre de pertinence, ensuite par ordre chronologique.
Anonyme
29 mars 2023
Date d’achat : 25/05/2020
-
Soyez le premier à trouver cela utile
Anonyme
26 mai 2020
Date d’achat : 28/04/2020
Bon produit, seul dommage, quelques impacts dûs au transport mais rien de très grave.
1 personne a trouvé cela utile
Score carbone du produit
Qu'est-ce que le score carbone de ManoMano ?
Le score carbone est une note [A-E] qui permet de comparer des produits similaires du catalogue ManoMano sur la base de l'estimation de leur empreinte carbone (exprimée en kg CO₂e).
Barbecue à bois, barbecue électrique ou barbecue à gaz : peu importe la cuisson, l’été rime avec grillades ! En pierre, fonte, acier émaillé ou inox ; avec ajout de pierres de lave ou à cuisson à l’étouffée, combinés plancha ou grill : le tout est de surveiller la grille et les merguez ! Plein feu sur les braises !